見た目、どうしようもないな...。
煮込んでおいしいので、鍋にはピッタリでしたが、
でも焼いても食べやすい おいしい鶏でした.
シンプルに、、皮 パリパリッ…で焼いて、
まんまトマトソース気分は、 種も皮もとりません。
さっきのトマトを ザク切りの玉ねぎと一緒に
残りもんのマッシュルームいれて、ただただシンプルに
オリーブオイルに塩漬けケイパと オレガノ アンチョビ、
んで、 ビネガー(今日は何故かシードル)を ほんのちょっとで、 キリッとさせます。
10分ちょっとで出来上がりの、焼きトマトソースですね。
やっぱ見た目悪いですが、 付け合わせの ブロッコリ も 菜花も
フライパンの横でちょっと焼いて サクサクで。
焦げ好きかな、ひょっとして、、
今晩は一皿完結です。
でも おっきかった。
ふぅ〜、で食べきれず、 明日はこれで パスタですね…。
グラッパで消化促進しよっと… b^^