2009年5月12日火曜日

やわらかいチョコレート


忙しくなってくる前に、
運びながら撮ってまあす。

暑くなってくると人気の

「めかぶ蕎麦 冷たいのん」 です。

三陸からの一級こんぶの このめかぶ 美味しいです。

おつゆは、山葵と米酢でさっぱりと。

駿河湾の 釜ゆで桜エビが乗ってます。

おっ立ってるのは... 

揚げたそば です。

これは、…ト音記号やろ…とか

これは、…ぞうさんやん!とか、

いろんなカタチが出来上がってきます。

ただの林の時もあります。…

つぶして食べると ツルツル〜のなかに サクサクッ の二つの食感があるという訳で、

ございます。



やわらかいチョコレートを モグモグしてはりました。

ゴム製?

美味しそうな、 懐かしい キャドバリーのミルクチョコレートを彷彿とする 色ですね。

こんなん あるんですねえ〜〜