2015年10月10日土曜日

秋のお腹が覚えてる

昨日に引き続き 今日も茗荷のまぜごはん。 

おばんざいバイキングと お代わり自由で、 おかわり大人気! もしくは

「私は苦手だから、麦ご飯!」 の好き嫌いはっきりで 好きな人にはたまらない、

醤油漬けの青しそと胡麻と ちょっぴり生姜と茗荷 ご飯粒!! 僕的にも最高です。


kbjnbd


定番のおばんざい ひじき にっころがし、 こんにゃく甘辛 白和え ずいき 山ほどでました。

夕方4時に閉店しても、 総出でさっきまで明日の仕込みです。 

お遊びもいろいろ。 エレンギとターサイ炒めは 中華風の酒と八角塩味、

タラの天ぷらは かつを餡に台湾とうがらしとにんにくのピリ辛あんかけ、

などなど。  あしたも やりますよ〜。

 
dwdwd

kikddd

jkbxxx

ljolss

mnxxxx