
この10日間、半分は夜半過ぎまでよく仕込みました。 1000人のお客さんに2000人分?、、! って感じの
従来の16品目から平均26品目で。 (バイキングですから。) フラフラ、 笑
ご縁のお陰でよくさせてもらったと思います。 素材のご縁も口コミのご縁も。
お客様と一瞬のふれあいも愉しかった、でも これもずっとは続かない波間の楽しみ
満ち引き揺らぎの味。 対照的に何もしていない永遠の自分が顔を覗く 春、夏、秋、冬、、
日本の四季はいいっすねえ。。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。