2012年11月15日木曜日
寒いけど おいしーい?
夜遅くまで仕込みをし、オープン時も必死?で作り、揚げていますが、
ながーいごぼうの天ぷらも人気で、あのわずかな1階席のバイキングのお客様の食べるは、
つくるのスピード以上でまさにフルスロットルな裏話。今日も頑張ろ、笑
で、なすの田楽。ハウスものじゃないですよ。
福田さん、まだ茄子がなってますか?あったら嬉しいです。人気があるので。
と、最終といいながら、まだ可愛らしいのが成っていたらしいので、
昨夜も取りに行ってきました。
ので今週末いけます。
シンプルポテトサラダは今イチオシ!
ビネガーと玉ねぎのおろし汁とオリーブオイルのみ。
ス ポテート ス ミズーラ
ブロッコリはあんかけにしてみましたよん。
日本酒を結構使っていますが、生姜の効いた京中華風。
溶き卵 独自に白醤油で味付けしてみました。
でももっとメリハリつかないかな、、
湯 軸。