
夏にうどん。

昨日はバイキングに気まぐれで出した、ブイヨンで炊いたポテトとイベリコのロースト、
ポテトの上に ここから1口大にカットしたイベリコ豚のせて更にオーブンで焼いて、
多分、20名くらいは食べていただけるかなあと思っていたけど、
15分後に綺麗になくなってしまった。。その時の10人分くらいでした、、
でもウケたみたいでヨカッタ。 かわり素材はたまに仕込んで遊んでいます。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。