もう少し継続します、さがり焼き丼、もろみソース。
赤ワインマリネしておいた牛サガリのステーキ丼、山利さんのもろみのソースがアクセントでかかります。 にんにくも効いてます。
牡蠣そば。安芸津産の牡蠣ですが、クセが少なくミネラル感の真っ直ぐな旨味が強いです。
明日も花菜を添えて、お揚げさんが旨味含んで美味いですよ。 今だけの予定でーす。
どうぞよろしくお願いします。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。