2020年9月2日水曜日

おかげさまで色々牛丼シリーズもよく出ます。

短角和牛のロースト丼、今はイチボです。

その焼けた塩と肉汁、マルサラ、うちのタレ醤油を煮詰めたソースは、不思議と和風デミグラスみたいな感じです。

焼きサガリ丼は税込1100円で提供中です。

ワインでマリネして、ハラミのあの食感とご飯を楽しめるように。こちらはもろみベースの味噌ソースです。

ソースの変更もしますのでお気軽にお声掛けください。

ウィズコロナの通過儀礼といいますか、普段は手がまわらなくて出来ないメニューも今は色々出来ています。

経営的にいつまで続くかといった面もありますが、足元止まらずに色々やっていきましょう。

お取り寄せお出汁は今までのペットボトルは良いのですか、パックで苦戦してます。

風味が繊細過ぎるのか、、旅をしない昔のワインのような側面があるのか、、

まだまだ勉強とテストを続けます。。