2013年5月11日土曜日

新スタッフの高島さんのキャベツ料理がなかなかです。

僕は強い火力でステーキするのが好みですが、
高島さんの、じっくり蒸すように、しかも繊維しゃっきりしかも一気に沢山は、
母性的な優しい味がします。

味付けは、なんとなく、前世はドイツ人なん? って感じのやや向かってくる感ありな、です、笑

豚バラとのマスタード和えも、

はちみつ味噌ソース和えも、とても美味ですよ。

地味ながらに好みなのは、筍ひめかわの佃煮。 ご飯と食べると日本人DNAが歓喜する味わいです。

学生さん仕様、大盛りの多め(サービス)で!は、4段蕎麦。
跳び箱かいな!

唐揚げ山盛りは、×2 です。