多分 今週土曜日くらいまでです。
ベースの味噌は 変わらず チョーコー醤油さんの 麦米合わせ味噌です。
あさりをいっぱい運んできてくれたのは
漢方土壌に力を入れている キントキフーズさんです。
いつもありがとうございます。
ちなみに 今おばんざいバイキングテーブルに出ている
ホタテと青梗菜旨煮やクリーム煮の
青梗菜や 白菜、も漢方土壌の日があります。
甘くて濃い味野菜ですね。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。