今、漢方土壌の野菜造りにこだわってるキントキフーズさんからのいただきものの まぐろ です。
いただきま〜す!
そういえば先週は漢方土壌のねぎや、 そしてほうれん草をいただいてみましたが、
、柔らかくて味がしっかりしててうまかったなあ。
で、 まぐろをステーキと唐揚げにして、
醤油とオリーブオイルで食べてます。
大きな口開けて、 バクっ… と噛みきる まぐろステーキです。
今日はみんな一緒に座って食事。
オーダーと仕込みの合間のいつもの食事ですから、
こんな事は 月に一度あるかないか…
特に桜の季節は、
朝早くから、夜までの間、
立ったままの食事続きでしたから、
花のご縁に 出逢ったお客様との数々のシーンの思い出と共に。… とかなんとか 笑
いやあ〜 おっきいわあ〜!かなんわあ〜!
この後は 床そうじして さっぱり!