ってのを数量限定でやってます。
なんか、こういうのを食べたいなぁと思ってたら、
来たんです。
美味しいサーモンの腹身です。
こんな感じで、ほどよい漬けを丼に並べて、
後は 青じそと、ねぎ、 わさび、
そして刻み海苔をかけて完成。
とろとろですが、食後はサッパリです。
小さなお蕎麦かうどんをつけて、
1200円です。
男性の方も女性の方も、
結構注文いただいて、
おもしろがっています。
6月に入り、天気はよかったものの、
平日はゆっくりとしていたので、
昨日、厨房のおばちゃん、 酢飯をつくって、
握りをこさえてくれました。
気まぐれタイムサービスですが、
昨日、嫌いでない方に、
おまけでつけてました。
おまけですが、っていうと、
みんな笑ってちゃって、、
今日も密かに仕込み中。 ww