続々と料理があがってきます。
昨日僕が持って帰った野菜や今朝届いた野菜を見て、
献立は常に入れ替わってアレンジされていきます。
厨房のスタッフの 野菜を見たときの嬉しそうな顔が好きです。
ジューシーなアスパラは ごまみそ和えで。
さっくりねっとりおくらは 梅とかつを風味でシャープさわやか。
しゃっくりズッキーニは梅とトマトのソースでコクありです。
暑い日が続きますね。
昨日も野菜乗せたら飛んで帰ってしまいました。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。