漢方土壌野菜に力を注いでいる
キントキフーズの鷲尾さんが
振る舞ってくれています。
店が落ち着いたら
突然さばきはじめました…
顔を見ながら食べる…
これが牛なら大変です。
ローマ人じゃないし。
日本人はやっぱり魚…なんでしょうか。
野菜でも、こういう真ん中にそのもの
周りにカットの盛りつけコーディネイトは
いけるですね。
ちなみに魚はガシラ に クエ .
だそうです。 僕は魚あまりわからなーい ですが、
クエ、おいしかったな。
ごちそうさまです。
いつもありがとうございます。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。