檀さんの甘い有機にんじんは、冷たいオードヴィのおつまみです。
おいしそうなタンとすね肉があるので、赤ワインとマルサラ酒で煮込みましょう。
シャンパーニュ土産を頂きつつ、ソテしながら
その3分の一は、アテとしてステーキで食べてしまいます。
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牡蠣と焼いてるのが、福田さんの赤い有機ほうれん草。
これがめちゃ甘いのですが、
なんといっても根っこが美味しい!!
ステーキにして、とてもあまいです。
一般的に若飲みの シノン。 これはめちゃおいしくて、
フランスの友達にいつも買ってきてもらって、今回は
10年目のもの。 色はさほどでもないですが、
たまらない熟成香と深い味わいでした。
やっぱ熟成ワインが好きです。 滅多に飲めないけど。