実はこれがなかなか人気のようです。
ブロッコリーの軸のきんぴら。(横は大根の皮ね。)
僕もこれは好きですね。
これで一杯、いいですよ。
人気あって、軸の方を先行して使っちゃってます。
ブロッコリーサラダは 胡麻生姜たっぷりの和風ソースです。
今は鯖、梅の香炊きです。
新しい野菜ソムリエの厨房スタッフさん、たまに遊んで、
これは 玉葱のソテー、
豆腐とブロッコリーと白味噌のソースです。
今日はマッシュポテトですよー。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。