まかないからヒントになったり新メニューになるのはよくあることです。
手間かかり過ぎず、気楽な遊び心をカタチにしやすく、
笑顔が楽しみなチャーミングな衝動がシンプルです。
ですが、実験がすぎるとみんなから警戒されます。
手間かかり過ぎず、気楽な遊び心をカタチにしやすく、
笑顔が楽しみなチャーミングな衝動がシンプルです。
ですが、実験がすぎるとみんなから警戒されます。
サーモンとたらのフライ丼、スパイシーなソース、
「どう?」
「わ、カロリー高そうですね〜〜」
「いや、卵白マヨネーズやからそうでもないのよ、、」
と云いながら確かに。
まかないって つい多めだったりカロリー高めだったりしますが、
あれってなんでしょう。
食べられる間に食べとおき!って記憶もあるんでしょうね。
今はホントに贅沢ですね。
とかいいながら、
スタッフの顔がちょっとふっくらしてきたりするのを、
ちょっとおもしろがってるところもあるんですよねー、実は。
かにパン