青じそを盛って、夏牛丼って感じで。
良くオーダーも頂けますのでしばらく続けますー。
肉味のももと、しっとり肩、混ぜるバランスはその日により。
1つずつ、一部焼き目つけてから、タレでジュー
なので、焼肉丼みたいな感じ というご意見もありますが。 かきこむ丼のイメージとは違うようです。
焦げ目のとこつくってー、とか、焦げとレア混ぜとか、しぐれ煮っぽく濃い味で!とか、オーダーして下されば、そのようにつくりますー。
リーフサラダ、たまにやってます。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。