2014年1月31日金曜日
場のつくる
今日は京野菜でおばんざい のイベントの日です。
参加者もすぐに定員になり、 企画の学生さんたちもここ数日準備しながら
楽しみです!を連発しています。 初めての試みなので、
連携やまとめをしながら、学生さんたちもいいケーススタディを経験しています。
先代の親父やスタッフも 場づくりを手伝いながら、デザインを提案したり、手作りの空間が
出来上がってきました。
二階でお勉強して味比べしたりして、 一階に下りておばんざいをいろいろ頂きます。
ナチュラルクリーンの山田社長が 社宅の子安庵になったきんかん、ゆずを送って下さり、
これで仕上がり。 ありがとうございます。
おかみさんがキンカンを煮ようと?持って行ったのを 先代がまたこっそり奪い返して。笑
人参葉の胡麻和え いい香りと食感で 美味しいですよ〜。