といっても高校の同級生のスカイダイバーの変人でもありますが。
顔真っ赤にしながら一生懸命やったはります。
シーズン最後の海老芋です。 とても香りよく美味です。
お団子のして揚げて、あんかけにしたのがいま一番人気です。
木星みたいなお芋さんです。
豆腐の九条ねぎ花山椒ソース、すっかり定番人気です。
若い人に特に。
福田さんのほうれん草、根っこが甘くて美味いんです。
根っこソテーの料理をします。
畑菜のからし和え!
個人的に一押し!
あと大根葉、美味しいですねえ。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。