昨日と今日は午後5時まで営業!
のブログがアップされてませんでした泣
さて今回、美味なトマトが沢山来たので、
トマトと牛肉、きのこのしぐれ煮そば。
実山椒のアクセント有。
玉ねぎサクサクのあんかけ丼もやってました。
明日も数量限定で。
焼きなす、焼き万願寺、焼いてる時の香りがまた夏の幻覚起こす気か、な濃厚さ。
壇無農薬農園や美山自然農法、普賢寺野菜の
夏野菜もたっぷりです。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。