今日までの限定は
牛ロースのたたき丼です。
ウルグアイ産のロース芯の、わずかの脂も外して、
味の濃い赤身です。 ヘルシーなたたき丼。
タレは むかーし人気のあった鰻丼の頃から続く秘伝のタレに、山利商店さんの美味しい特撰もろみを合わせてます。
最近 人気のあかもくそば、健康美食として認識されてきてるんですね。
鳥羽の美味しいあかもくに、冷たいのは米酢を合わせ、酸味を効かせた蕎麦つゆで。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。