料理や素材の香りから、季節を感じさせてもらえます。
お陰さまで、希少な量の自然農法の季節野菜もブフェで食べてもらえたり、
出来る様にもなったのは、農家さんやそのお手伝いをしている人達とのご縁ですね。
出汁をよく含んだ ズイキの生姜あんかけは、 サクサク食感と涼しさを予感させる香り。
万願寺も少し甘くなってきたかな。
土と風と、お百姓さんの手と思いが 感じられるような品々も沢山です。
お陰さまで、希少な量の自然農法の季節野菜もブフェで食べてもらえたり、
出来る様にもなったのは、農家さんやそのお手伝いをしている人達とのご縁ですね。
出汁をよく含んだ ズイキの生姜あんかけは、 サクサク食感と涼しさを予感させる香り。
万願寺も少し甘くなってきたかな。
土と風と、お百姓さんの手と思いが 感じられるような品々も沢山です。
サラダはゴーヤ、ナポリサラミ、オニオンに
苦味のクセは、亜麻仁油です。
オメガ3のヘルシーオイル。
キャベツ炒めは塩昆布でほっこり味の炒め物。
芋茎のサクサク食感の胡麻酢和えと
風味を活かした生姜あんかけ。
鰆の塩焼きに、
その他いつもの定番いろいろですー。