土日の、おばんざいバイキングも始まってまーす。
明日は店の前で消防出初式(午前中)。
明後日は成人式と、普段と違う眺めですよー。
今日はゆっくりスタートしてます。
写真撮るの忘れてたので、途中の写真です。
サツマイモのレモン煮、サツマイモの甘い繊維間に酸味が染み込んで、
なかなか美味しいのが出来てます。
鮭のフライ、海老芋小粒ちゃん、くわい、
肉じゃが、はたけ菜からしあえ。
たたきごぼう、こんにゃく甘辛、紅かぶら、
白和え、、、その他25品ほど出ております。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。