フルーツトマトの御浸し。スッキリ枯節のお出汁とトマトで隠れ旨味が口の中で広がります。
先週まではホルス牛のかいのみを使った満願寺と牛肉のシンプル蕎麦やどんぶりもやってました。1000円。
下の黒毛和牛の炙り焼き牛丼は1300円です。
ただ、忙しい時は裏メニューとなってますので声かけて下さい。
そして香ばしく焼いた鴨とねぎの蕎麦も、夏らしくよく出てます。
今週は昨日今日と営業して、明日水曜日がお休みになります。
よろしくお願いしますー。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。