今だけな、、と言いながら、しばらく
ツール続けます、牛丼。
とろり肩肉メインの日、ギュギュっとモモ肉メインの日、色々あります。
たまにやってる盛り合わせの変わり一品
にしんのサラダ。
ほんとは外に出してあげたい今だけな店内紫陽花。
にんじん葉 胡麻和え。
カレーは、ビーフカレーからチェンジして、
鶏みんちと野菜の新和風カレー。極めて脂の少ない和出汁カレーですが、痺れ系外してスパイシーです。
だる満は、ごぼうも長いですが、
うど、も長いです。。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。