今日のはたけ菜は、見た目スッピンですが、
実は辛子和えでした。
胡麻なしの爽やかスッキリバージョン。
サラダのニンジンも色々入ってるんですよ。
外が紫で中がオレンジのパープルヘイズや
白ニンジンも、まるでスパイスのような強い薫りがありますよ。
魚は前半 鯖で、後半 鰆。
トマトと卵の炒め物はしっかりニンニク風味!
レタスの柚子風味、なと他色々でーす。
野菜や魚を運んで来てくれる知人が、
壁の掃除やっていい?って始めました笑
ありがとうございます。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。