取りに行った分に加えて、
友人がどっさりと海老芋のずいきをまた送ってくれました。
今ずいきだけでも、胡麻酢、甘酢、あんかけと三品ありますよ。
僕はあんかけがめちゃくちゃ気に入っています。
今日のは特にだしが美味しいなぁ。
本日の一品200円ですー。
焼き万願寺、じゃことピーマン、
季節も時代も懐かしさを感じるホッとする味です。
しそとじゃこも出来ました。
ご飯に最高です。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。