おかひじき がよく来ますので、天ぷらにしてのおまけにつけてます。
単品メニューでもオーダーできますよ!
カタチの変わったポテトみたいですよ。
ほんとは高温で揚げるともっとね。
でも色がポテトもポテトになるしね。
空豆のおしたしに合わせてたのは、緑茶葉オイルをブランドしたオイル。
遠くの苦味と青い香りに出汁と相性が良かった!
よく出る きのことしぐれ煮込み牛丼の癖で、お蕎麦も十文字。 もちろん蕎麦でも胡麻もよく合います。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。