平日の静かな日限定でやっております。
熱々の海老芋 大根の
おばんざいあんかけそば。
本当は熱々にするとうんと香りも良くて、このようにして食べて頂きたい!
と思っている、海老芋、大根、服部豆腐、にあげ、を熱々のあんかけのひと鉢にまとめました。
トッピングのおすすめは鶏もも肉です。
旬の香りたっぷりで身体も心も暖まる一鉢です。
海老芋も今年はすくなく、今だけの限定です。
今は調理の手がかかる創作メニューが多く、あまりにお待たせする訳にもいかず、この料理は平日の時間を見て、メニューを出しておりますが、
これをご覧になって気になられた方がいらっしゃいましたら、どうぞスタッフにお声かけ下さい。
裏メニューとしておつくりしまーす。