特大海老天丼にもごちゃごちゃ乗ってましたが、
美山の山菜の天婦羅盛り合わせが凄かった!!
たらの芽、こしあぶら、こごみ、雪の下、
わらび、かんぞう、よもぎ、うこぎ、あけび、筍、、、 1000円税込ですよ!!
僕も食べたかった。。
今は九条ねぎと和牛すじ煮込みのとろみあんかけメンをやってます。
お客様のリクエストで、丼バージョン、服部さんの豆腐入り熱々。
おばんさんは、せりの胡麻和えなんかも美味しいです。
今日は18時までやってます!
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。