海老芋がとても美味しいです。
お茶づくりをしている友人がこだわりでつくっている海老芋で、とても繊維考え滑らかです。
もうすぐ大きな海老芋がどんと来ますので、
今年の冬は海老芋祭りでいきますよ。
和牛しぐれ人気なので、続行してます、
きのこもたっぷり入っていて好評。
カレーはきのことビーフのカレーライスになりました。
和牛出汁で、スパイシーさは控えめに、旨味のある新和風カレーになってます。
今は交雑牛のサンカクバラの煮込みです。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。