桜も五分咲き〜成長して、入学式もあり、、
待つからバイキングで、という方多数、
ご迷惑かけてホントスイマセン。
喜んで頂けた声も頂けますが、
タイミングに腐心していても、ドーーーしても天麩羅が遅れたり、ご迷惑かけてることも多数です。高齢のお袋なな声高になりながらです。。
夜中まで切り物、仕込みは続きます、
今日も元気に開店準備急ぎまーす、と
ブログ休憩五分して、急ぎます!
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。