国産牛ランプのロースト丼は感謝終わりそうです。赤身の鉄分サッパリ、噛み締めるどんぶり。
税込1500円でしたが、
来週水曜日位からから山形牛三角バラのロースト丼の予定です。
値段は2000円税込の予定です。
和牛の甘味とだる満のタレがよく合うので、
また全然違う感じです。
メニューから姿を見る消しますカレーですが、今はやってます。
鶏、夏野菜のマスタードカレー。 名残夏野菜の苦味とホールスパイス、粒々マスタードと煮込まれた鶏肉です。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。