土日やりました、筍ごはん、明日3日もやります。
宮古牛のうでミスジ、ロースのローストビーフ丼、明日はやりますが、開店と同時にオーダーラッシュで売り切れることがあり、御免なさい。
たくさん出てしまったので、4.5日あたりはとろの漬けこんぶ丼やるかもです。
ひとりで蕎麦も丼もやってると、一杯毎の手間も多いのでとんでもない事になりがちです。
土日祝日は時間によってはメニューを絞るかもしれませんm(._.)m。 なんだか極力皆さんの希望するものを出したいって体質がなかなか抜けません。。
キッチンスタッフも大募集中です。
料理好きな方はお店にご連絡ください。
静かな時や流れの良い時はいいのですが、
1.2階で60席あるので、なかなかお待たせしたくないストレスで血走ります(;_;)