あっという間にゴールデンウイークも終わりますね、
お知らせ書きかけて気絶の毎日です。。
さて、新和風カレーは今ビーフカレーになってます。
大盛りの方が沢山いて、何回も仕込んでます。
神戸牛のネックやハバキを煮込んでます。
お出汁でしゃぶしゃぶな肉そば終了後、
今度は高血圧に高脂血症にも腸内環境にもバッチリな
健康美食で、鳥羽産あかもくそば。
暖かいのは和歌山 市谷さんの赤紫蘇添え。
冷たいのは米酢合わせのつゆで、めちゃヘルシーです。
お好みでミニ帆立の旨煮トッピングできます。
たけのこご飯にわらび。山ウドなど、山菜のおばんざいや天ぷらも沢山提供したゴールデンウイークでしたー。