今日もやります、まいたけごはん。
昨日、美味しかったなぁ、、でも、1時半頃売り切れたので今日はもちょっと多めに仕込みます。
今は緑の野菜が少ないですが、かぶらの間引き菜なんか美味しいです。でも数は限られます。
海老芋の小粒ちゃんの炊いたん、今年は特にねっとりむちりとしていて、
おススメです!
今日もまだあります。また送ってもらいます。
たくあん大好きスタッフの丸山さんが切ってるたくあん。、
たくあん厚すぎじゃない?
噛んだらバキュっ、っていう。。
京都岡崎にあるおいしいお蕎麦やおばんざいが人気の だる満 3代目店主のブログ。お店でのドタバタ接客話、交流や体験、厨房での料理話や裏話、プライベートでの食に関する出来事や遊び、日々、感じていることなどを綴っていきます。